La Gastronomía A través del Tiempo

La Gastronomía A través del Tiempo

Por: Chef Carlos Martínez

Hoy como todos los días quiero compartir este espacio una deliciosa receta de taquitos de Trompo.

Y comentarles que estamos organizando el concurso al mejor trompo de la ciudad, con la finalidad de hacerle saber a la gente sobre la calidad de ingredientes para desarrollar esta receta.

Hoy… Monclova esta viviendo un cambio constante en nuestra gastronomía local y en el Estado; por ello debemos innovar los mejores platillos con ingredientes locales.

Receta Tacos al Pastor

Ingredientes

3 Kg de milanesa de cerdo

7 Limones

Sal de ajo

Pimienta negra

Vinagre manzana

1 barra achiote

Sal de grano

4 ajos

Procedimiento:

Exprimir jugo de limones sobre la carne, incorporar la sal de ajo revólver bien y dejarla en una bolsa ziploc durante 1 hra.

Moler el achiote con un poco de vinagre y jugo de naranja natural ,una vez listo vaciar la mezcla sobre la carne.

Es importante cortar la carne en julianas y incorpora un poco de manteca de puerco para dorar con cebolla cortada en pluma.

La Gastronomía A través del Tiempo
La Gastronomía A través del Tiempo 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      La Gastronomía A través del Tiempo