Abasolo y la Obrera empataron

El Deportivo Abasolo y el legendario Colonia Obrera terminaron empatados a dos goles en la jornada dominical dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.

Esto en lo que fuera un estupendo duelo de fútbol que se llevó a cabo en los 90 minutos que duró el cotejo.

Fueron los de la Colonia Obrera quienes abrieron el marcador a los 27 minutos con gol de Ramón Cepeda Zamora.

Pero poco les duró el gusto, pues el Deportivo Guevara inmediatamente les da alcance anotando a los 29 minutos con gol de José Aguirre de León.

Ahora fueron los del Deportivo Guevara quienes tomaron la ventaja anotando a los 40 minutos con gol de Alexis Villarreal Sarabia.

Pero el Colonia Obrera les responde y a los 44 minutos anota el gol del empate definitivo en los botines de Luis Iglesias.

JUVENTUS 2 METALICOS 0

Por su parte el Juventus de la colonia Miravalle se lleva una importante victoria, tras imponerse ante el equipo patrocinado por la Metálicos Monclova con marcador de dos goles contra cero.

Juan Francisco Álvarez Castañeda abre el marcador a los 27 minutos y pone en ventaja a la Juvetus que se van al descanso con ventaja de 1-0.

En la parte complementaria la Metálicos Monclova ataca con todo, pero nuevamente son superados por el Juventus quien a los 64 minutos anota el segundo gol por conducto de Rolando Castañeda.