Acereros se impone

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

Con pizarra final de 4 carreras por 1, los Acereros de Monclova derrotaron a los Vaqueros Unión Laguna, en el primer juego de la serie en el Estadio Revolución.

En la loma de las responsabilidades el ganador fue José Oyervides (3-1), quien tiró 7 entradas completas, recibió un cuadrangular, permitió una carrera, regaló un pasaporte y ponchó a 9 hombres. El salvamento fue para Chad Gaudin (S, 10).

El duro descalabro terminó en el guante del relevista José Manuel López (0-2).

Los locales tomaron ventaja en la segunda entrada con un cuadrangular de Brad Snyder ante los lanzamientos de Oyervides. La respuesta de los visitantes fue hasta la cuarta con un elevado de sacrificio de Antonio Lamas entró la carrera del empate en los spikes de Nate Freiman.

Acereros no sólo rompió el empate sino también sentenció el encuentro en la octava entrada con un rally de 3 carreras con elevado de Manny Rodríguez y con sencillo al izquierdo de José Amador, quien remolcó a Julio Borbón y Josh Vargas.