Aceros Monclova rescata el empate

Viniendo de atrás el equipo patrocinado por Aceros Monclova logra sacar el empate del juego que sostuvo ante la Miravalle al finalizar con dos goles cada escuadra.

Esto al jugarse la jornada inicial dentro de la recientemente inaugurada Liga Municipal de Fútbol de Monclova.

Fueron los del Acero Monclova quienes abrieron el marcador con gol de Carlos Vaquera para irse al descanso con ventaja de 1-0.

Pero en la parte complementaria la Miravalle ataca y anota en la persona de Jesús Benítez, primero el gol del empate y luego el gol de la diferencia.

Pero antes de terminar el juego Romario Martínez anota por el Aceros Monclova el gol del empate definitivo.

BUCANEROS 2 HALCONES 0

En otro interesante duelo el conjunto de los Bucaneros termina por vencer nada menos que a los Halcones con marcador de dos goles contra cero.

Certeros tiros, estupendos goles anotados por Carlos Martínez a los 36 y Néstor Reyes a los 59.

RIVER PLATE 2 DEP. JUÁREZ 2

Otros que salieron “tablas” fueron los equipos del River Plate y el Deportivo Juárez, quienes tras 90 minutos de intenso juego, quedaron empatados a dos goles por bando.

Anotando por el River Plate David González Santos y Ángel González, por los contrarios Néstor Pérez y Jonathan Barboza.