Acuña se lleva la Copa Santa Clos

José Luis Adriano/REPORTERO

La Escuela Ryu Suidogo de Ciudad Acuña fue el triunfador del ya tradicional Torneo de Karate Copa Santa Clos que organiza la Escuela de Karate Medina.

Celebrado ayer sábado en las instalaciones del Gimnasio Municipal Milo Martínez, el torneo tuvo una participación de poco más de 150 niños y jóvenes.

Provenientes de las ciudades de Piedras Negras, Acuña, Torreón, Saltillo, Sabinas y de Monclova.

En las especialidades de Kata y Combate se llevaron a cabo los distintos eventos en cada una de las categorías en que fue convocado dicho evento.

Siendo su coordinador general el profesor Armando Medina Verastegui.

El ganador de la Copa San Clos 2017 fue Ciudad Acuña quien también se llevó el trofeo a la mayor delegación, quedando en segundo lugar el Medina Champions Club y en tercero un equipo de Saltillo.

Al finalizar los eventos, los niños y jóvenes que ocuparon los primeros lugares, recibieron bonitas medallas alucivas a este torneo.