Apretado Triunfo de Tigres

José Luis Adriano/REPORTERO

CASTAÑOS, COAH. Por demás apretado fue el triunfo que consiguiera el equipo de los Tigres al derrotar al conjunto de los Cuervos con marcador de dos goles contra uno.

Esto en la jornada 13 de la Liga Municipal de Fútbol cuya temporada actual se juega en honor a la memoria de Reynaldo Martínez de la Cruz.

La bujía del triunfo de los Tigres fue de Cristian Duarte quien abre la cuenta a los 20 minutos y pone el definitivo a los 41 para irse al descanso con una ventaja de 2-0.

En  la parte complementaria los Cuervos se ponen en la pelea anotando a los 79 minutos por conducto de Juan Huerta García, pero se les terminó el tiempo y no vino el esperado empate.

LAZZER 9 PEÑAROL 4

Los que siguen sin levantar el vuelo son los del Peñarol que ahora perdieron ante el legendario equipo del Lazzer con marcador de nueve goles contra cuatro.

Los del Lazzer dominaron las acciones del partido que finalmente ganaron con tres goles de Juan Chaires, dos de Edson Castellanos, uno de Omar Álvarez, uno de Oliver Sifuentes, uno de Eliud Reyna y uno de Jesús Rodríguez.

Mientras que por el Peñarol tenemos que Erick Chávez se despacha con dos goles y Jonathan Vázquez con los otros dos.