Atlas consigue el empate

Agencia/El Tiempo

Una decepcionante segunda parte de Pumas provocó que se vieran alcanzados en el marcador por un Atlas que rescató un punto en su visita a la capital al igualar a dos goles.

Los presentes en el Olímpico Universitario explotaron en júbilo a los 25 minutos de juego, cuandoIgnacio Malcorra estrenó el marcador al poner el 1-0 a favor de los auriazules con un magnífico cobro de tiro libre.

El argentino marcó por segundo partido consecutivo, tras haber metido su primera anotación con la camiseta de los felinos a media semana en la Copa.

Con el marcador a su favor, los locales se adueñaron de la posesión del balón, tanto que lograron ampliar la ventaja por conducto de Felipe Mora, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un testarazo, tras un buen centro de Pablo Barrera.

Para la parte complementaria, la tónica del partido cambió debido a que los Rojinegros salieron con una propuesta más ofensiva, siendo ellos los que tuvieron mejor trato con el balón y mayor ocasiones de peligro en el arco rival.

Al minuto 57, los Zorros se acercaron en el marcador con un cabezazo de su capitán, Juan Pablo Vigón, que dejó sin posibilidades al cancerbero Alfredo Saldívar.

Después del tanto visitante, los nervios se hicieron presentes en CU porque los tapatíos eran amplios dominadores del encuentro y no se veía una respuesta de Felinos, quienes se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Pablo Barrera al 75'. La inferioridad numérica al final pesó en los auriazules y se vieron empatados con otro testarazo de Juan Pablo Vigón, quien consiguió un doblete.