Search
Martes 25 julio 2017
  • :
  • :

Aviso de Privacidad

EDITORIAL NUEVO ALMADÉN, S.A. DE C.V.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Editorial Nuevo Almadén, S.A. de C.V. de aquí en adelante “El Tiempo”, con domicilio en Blvd. Benito Juárez S/N Colonia Nueva Rosita, con Código Postal 25710, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recaba de los titulares, dicha información es tratada de forma confidencial y para los fines que se establece en el presente “Aviso de Privacidad”.

Este “Aviso de Privacidad” corresponde para los siguientes medios:

Periódico El Tiempo (www.periodicoeltiempo.mx)
Periódico El Tiempo en Facebook (www.facebook.com/eltiempomx)
Periódico El Tiempo en Twitter (www.twitter.com/eltiempomx)


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de El Tiempo serán utilizados para:

  • Proveerle un bien o servicio periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad del responsable.
  • Brindarle información acerca de servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos, así como de promotores o anunciantes relacionados con estos.
  • Seguimiento y evaluación de la calidad de nuestros servicios.
  • Análisis interno de servicios.

FINALIDADES DISTINTAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción.
  • Ofrecerle nuevos productos o servicios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Invitación a eventos, expos, cursos o seminarios, talleres y/o concursos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: periodicoeltiempo@live.com


DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad”, recabaremos principalmente los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Dirección (calle, colonia, código postal, delegación o municipio y estado) y referencias de ubicación.
  • Teléfonos (fijo y móvil).
  • Correo electrónico.

TRANSFERENCIA

El Tiempo puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos para:

  • Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran.
  • Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.
  • Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Lo anterior se conoce como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) al siguiente correo electrónico: periodicoeltiempo@live.com, la solicitud le requiere la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para poder brindar respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o autorización para presentarlo en la solicitud.
    Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a su solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales, usted deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) al siguiente correo electrónico: periodicoeltiempo@live.com


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: periodicoeltiempo@live.com en el que señale la limitación al uso de datos deseados.


COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses. Estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

El usuario puede optar por que no sean recolectados sus datos. Más información en Términos y Condiciones de Uso del sitio


NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este “Aviso de Privacidad” estarán disponibles en esta misma página.

Facebook Comments