Ayón y Real Madrid a semifinales

Agencias/El Tiempo

El base Sergio Llull anidó ocho puntos en el tiempo extra, para guiar al tricampeón Real Madrid a la victoria por 99-93 ante un aguerrido Andorra, para avanzar a Semifinales de la edición 81 de la Copa del Rey de baloncesto, que se disputa en Vitoria-Gasteiz.

El mexicano Gustavo Ayón aportó 10 puntos.
El equipo más ganador del trofeo, con 26 veces, por poco queda eliminado en la primera jornada en la etapa final del torneo, y más cuando en esta sede nunca ha sido campeón, porque ha sido eliminado tres veces en cuartos de final y otra en semifinales.

A 16 segundo del final del cuarto periodo, Jaycee Carrol encajó disparo de tres puntos para acercar a los madridistas 83-84, luego Andrew Albicy metió los dos tiros libres que puso Andorra 86-83 y a siete segundo para la conclusión llegó el milagro de Anthony Randolph con espectacular lance de tres unidades y el 86-86, para evitar la derrotar y generar el alargue.

El envión emocional respaldó a los blancos y más a la inspiración de Llull, quien pudo marcar ocho minutos, Luca Doncic dos libres y Randolph lance de tres unidades para taladrar los ánimos de los contrario al poner el marcador en 99-93.