Barren con los Rieleros

Roberto Soto Bermúdez

Rieleros de Frontera se cayeron a los últimos lugares del standing y aunque empatado con tres equipos más que tienen record de cuatro victorias y seis derrotas, colocados todos en la tercera posición,  la escuadra que comanda Luany Sánchez  complica su participación en la presente campaña de la Liga del Norte de Coahuila.

Ayer al jugar la serie que tenían pendiente ante los Tuzos de Palaú los Rieleros cayeron por partida doble en ambos encuentros recibiendo sendas blanqueadas. En el primero donde la ofensiva del riel solamente logró conectar dos aislados hits los Tuzos se alzaban con el triunfo 4 carreras por cero triunfo que favoreció para el pitcher venezolano Marcial Prado quien dio de comer en la mano a la novena fronterense. La derrota fue para Fraylin Campos en dos entradas y dos tercios, fue relevado por Alejandro Ríos.

Tuzos fabricó una carrera en la primera entrada   y remacharon el triunfo clavando tres en la tercera. Jesús Ramírez  y Juan L. Pérez remolcaron carreras con imparables. Por los Rieleros únicamente Rubén Avila y Alan Reyda fueron los únicos que pegaron un imparable.

EN EL SEGUNDO LOS VUELVEN A ENCALAR

Para el juego complementario Palaú tuvo en el montículo a Francisco Rivera quien trabajando cinco entradas completas se apuntó la victoria 3 por cero sobre la gente del riel.  Fue sustituido en el montículo por Rafael Olivas y Armando Huerta. La derrota fue para Leonel Martínez con relevos de Romario Gil y de Adrián Méndez. Tuzos fabricaron una carrera en la segunda entrada con imparable de Ricardo Robles Jr.,  apuntalando la pizarra en la quinta donde un doblete de Raúl Alanís y un sencillo de Antonio Rodríguez  permitieron que Ricardo Robles Jr., y Diovani Zavala embasados con sencillos timbraran las dos últimas.

Del equipo Rieleros Uriel mena y Juan Mario Pérez fueron los únicos que lograron repetir de hit al conectad cada uno de 3-2, Mena con triple y doble.