Bravos Empatan la Serie

José Luis Adriano/REPORTERO

Los Bravos de León empataron la serie tras vencer anoche a los Acereros de Monclova con pizarra de tres carreras contra una en un estupendo duelo tanto de picheo como de bateo el cual fuera ganado por los visitantes.

La serie se decide hoy jueves con el duelo que sostendrán Mitch Lively por los visitantes y Orlando Lara por los locales en punto de las siete y media de la tarde.

LAS CARRERAS

Los Bravos le ponen número a la pizarra en la cuarta entrada que abre Héctor Hernández con sencillo, Leandro Castro conecta sencillo pero luego muere por la ruta 64, Reynaldo Rodríguez en bola ocupada, Alfredo Marte hit productor de la primera, Brandon Macías en elevado de sacrificio empuja la segunda.

La tercer carrera de los visitantes cayó en la quinta entrada con cuadrangular solitario de Adán Muñoz.

Por su parte los Acereros evitaron la blanqueada anotando la solitaria carrera en la novena entrada con cuadrangular de José Amador.

LOS LANZADORES

Por León inicia Walter Silva que se lleva el triunfo y pone su récord en 2-0, lanzando seis entradas completas con pelota de tres hits, cero carreras, tres pasaportes, dos ponches, lo relevan Juan Rodríguez Muñoz, Mat Nevarez y Ricardo García.

Monclova abre con Josh Lowey que suma su primer derrota de la temporada y pone su récord en 2-1, lanzando ocho entradas completas con pelota de siete hits, tres carreras, cero pasaportes y siete ponches, lo releva Fabián Williamson.