Celtics arrasan a los Pistones

Agencias/El Tiempo

DETROIT (AP) — Kyrie Irving anotó 18 puntos y el novato Daniel Theis contribuyó 19 para catapultar a los Celtics de Boston a una victoria 110-98 sobre los Pistons de Detroit el viernes.

Jayson Tatum registró 11 de sus 15 puntos en la primera mitad para los Celtics, que se fueron a la pausa por el Juego de Estrellas inmersos en una racha de tres derrotas. Pero volvieron con una excelente victoria fuera de casa. Boston tomó el control al superar 38-21 a los Pistons en el segundo cuarto.

Blake Griffin contabilizó 17 puntos por Detroit pero solo embocó 5 de 19 en tiros de campo.

Theis eclipsó su previo record personal de 12 puntos. Le tocó jugar más luego que Aron Baynes, el centro titular de los Celtics, debió irse al vestuario durante el primer tiempo al acusar dolores en el codo.