Celtics pelean por alcanzar la cima

Agencias/El Tiempo

Jayson Tatum anotó 21 puntos, Jaylen Brown añadió 19 y los Celtics de Boston navegaron tranquilos para doblegar el lunes 113-101 a los Bulls de Chicago.

Enes Kanter sumó 15 unidades y nueve rebotes; Kemba Walker agregó 14 tantos y Marcus Smart anotó 12 por Boston, que consiguió su segunda victoria consecutiva, tras perder tres duelos al hilo _su peor racha de la campaña.

Zach Lavine lideró a los Bulls con 30 puntos, incluido un par de clavadas que representaron las acciones más espectaculares del encuentro. Thaddeus Young añadió 17 unidades por Chicago, que ha perdido siete de ocho compromisos.

Los Bulls perdían por 55-37 al descanso, pero se acercaron dos veces a seis puntos en el tercer periodo. Los Celtics cerraron ese cuarto con una racha de 8-2 para colocarse arriba por 83-71, y Chicago no volvió a amenazarlos.