Chivas líder en la Copa MX

Agencias/El Tiempo

Chivas se quedó con el liderato del Grupo 6 de la Copa MX, al derrotar 3-1 con Atlante en el partido por el primer lugar del sector.

El Rebaño arrancó flojo el partido, pues de forma rápida los Potros tomaron el control de las acciones, pero no fue hasta el minuto 24 que lograron abrir el marcador cuando, en un saque de manos, Fernando Espinosa recibió el balón y mandó un potente tiro que terminó en las redes de los visitantes.

A partir de ese momento, el equipo de Matías Almeyda comenzó a presionar al rival; sin embargo, no lograban generar una jugada que pusiera en aprietos a la defensa local.

Antes de que terminara la primera parte, al 41', Carlos Fierro mandó un potente remate que el arquero del Atlante alcanzó a tapar en el fondo, para así llevar a su equipo aldescanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda parte, Guadalajara quería empatar el duelo lo más pronto posible para buscar una remontada en el marcador.

Habían tenido oportunidades frente a la portería, pero no fue hasta el 60' que lograron hacer el tanto de la igualada cuando Carlos Fierro recibió un centro por abajo que se le pasó al portero y el rojiblanco sólo empujó el balón al marco.

El encuentro se calentó al 67' cuando en el centro del campo, los jugadores de ambas escuadras comenzaron a empujarse, lo que provocó que el árbitro expulsara a Hedgardo Marín y a Omar Cauich.