¡Con victoria acerera!

BOLETÍN/EL TIEMPO

Monclova, Coah. (Acereros Prensa/ Víctor José Vizcarra), 19 de julio. Los Acereros del Norte empataron la serie en el “Horno más grande de México”, al vencer 10 carreras a 4 a los Guerreros de Oaxaca en el segundo de la serie.

El venezolano Franklin Morales, alcanzo su cuarta victoria (4-0) al lanzar 5 entradas de 2 carreras, 6 imparables y 5 ponches sobre Oaxaca, cargando con la derrota el abridor Daniel Guerrero (3-10) al aceptar 6 carreras en apenas 1.1 entradas de juego.

Los visitantes abrieron la pizarra con elevado de Adán Muñoz, quien mandó al plato a Alan Sánchez, embasado vía base por bolas. Monclova rápidamente empató y se fue arriba en el cierre del primer capítulo con carreras de Justin Greene y Amadeo Zazueta, impulsadas por Manny Rodríguez y Matt Clark.

La segunda entrada, trajo otro par para los Guerreros con Carlos López y Alan Sánchez, pero Acereros armó rally de 5 para ampliar ventaja que ya no perdería en el resto del encuentro.

Ambas escuadras, dejaron de anotar en la tercera entrada; Oaxaca anotó una con sacrificio de Ray Torres, mientras los del Norte cerraron el score con anotaciones de Willy Taveras y Amadeo Zazueta.

Este jueves, la serie se decide desde el Estadio “Monclova”, donde los de acero anuncian al zurdo Ryan Verdugo, mientras los oaxaquenses van por Irwin Delgado.