F.I.M.E. gana al Tec.

Los ingenieros de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica lograron imponerse ante los Jabalíes del Tec de Monclova con marcador de 36 puntos contra los 29.

Estos dos equipos participan en la primera fuerza dentro de la Quinta Ligas de Basquetbol Copa Leones Fime que es coordinada por el licenciado Reyes Rangel Lara.

Duelo que se decidiera en el segundo cuarto, porque en el cuarto los Jabalíes estuvieron a punto de remontar el marcador adverso.

Esto en interesante encuentro que finalmente arrojara parciales de 7-7, 1-11, 6-6 y 15-12.

Destacando a la ofensiva por los estudiantes del Tecnológico Superior de Monclova, Luis de Hoyos con 14 puntos, Oscar de la Cruz con cinco.

Mientras que por el triunfo de la F.I.M.E., Alberto Cruza coopera con 13 puntos, César Zúñiga con cinco y Ricardo González con 12.