Fantasmas campeones del Grupo Dos

El conjunto de los Fantasmas se llevó el campeonato correspondiente al Grupo Dos dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona.

Ya que los Fantasmas se impusieron en gran final ante el conjunto de La Razita con apretado marcador de tres goles contra dos.

Pedro Juárez a los 20 minutos abre el marcador y pone en ven taja a los Fantasmas, quienes comenzaron dominando las acciones del encuentro.

Su hermano Rogelio Juárez anota a los 26 minutos el segundo gol y continuaron dominando, finalmente Fernando Garibay a los 43 minutos anota el tercer tanto para irse al descanso con una ventaja de 3-0.

En la parte complementaria los de La Razita se fueron con todo, lo mismo era perder por tres que por cinco.

A los 59 minutos Jesús Sifuentes los vuelve a la vida anotando su primer gol.

En tiempo complementario Roberto Rodríguez a los 93 minutos anota el segundo y se les terminó el tiempo para poder empatar y los Fantasmas se alzaban con el campeonato.

LEVERKUSEN CAMPEÓN GRUPO UNO

Mientras que el equipo del Leverkusen se corona campeón del Grupo Uno tras vencer al Juventus con marcador de tres goles

contra dos.

Por los campeones José Ayala se despacha con dos goles y Víctor Barrón con uno, mientras que por los subcampeones Luis Flores anota los dos tantos.