Filadelfia amenaza al líder

Agencias/El Tiempo

Joel Embiid logró 18 puntos y recuperó nueve rebotes, Al Horford aportó otras 15 unidades y los Sixers de Filadelfia rompieron una racha de tres derrotas con una victoria 114-106 sobre los Hornets  de Charlotte. Furkan Korkmaz anotó 17 puntos y encabezó un rally de los Sixers en el tercer cuarto en su regreso a su arena después de jugar sus últimos cuatro encuentros como visitantes.

Korkmaz anotó un triple con solo 0.4 segundos para vencer a Portland en la única victoria de Filadelfia en la gira. Contra los Hornets, embocó un par de triples en el tercer cuarto y ayudó a consolidar la ventaja a dos dígitos y guiar a los Sixers a una urgida victoria.

Korkmaz logró un doble doblete por segundo juego consecutivo, y Raúl Neto dio un triple al final de  la primera mitad. Cody Zeller tuvo 24 puntos para los Hornets, que habían perdido su último juego en casa ante Nueva Orleans.

Los Hornets lograron tres triples en los últimos dos minutos, haciendo que la derrota pareciera un juego más cerrado. Filadelfia llegó a seis triunfos en el año y están a 1.5 juegos de los Celtics de Boston, líderes de la Conferencia Este en la NBA.