Finaliza Circuito Coahuilense

José Luis Adriano/REPORTERO

Lo que bien comienzo, bien termina y finalizó el Quinto Circuito de Voleibol Coahuilense, convocado por la Asociación Estatal de Voli que preside el profesor Ángel Calzada.

Fue en los Gimnasios “Milo Martínez” de Monclova y “Rodolfo Luna” de ciudad Frontera en donde se llevaron a cabo los partidos de la primer ronda.

Mientras que en semifinales y sobre todo finales, fue en la ciudad del riel en donde clausuraron el torneo que reunió una buena cantidad de escuadras de todo el Estado.

En la rama femenil tenemos que las campeonas fueron las Mamy´s quienes se impusieron en la gran final nada menos que al experimentado conjunto del All Star.

Esto en dos set al hilo cuyos parciales fueron de 25-20 y 15-12.

Mientras que por la rama varonil los campeones fueron los Bebés de Acuña quienes lograron vencer a los Judas de Monclova, también en dos peleados set, cuyos marcadores fueron de 25-11 y 25-12.

Al finalizar los dos juegos que marcador el campeonato de ambas ramas, el profesor Ángel Calzada hizo entrega de sus respectivos trofeos de campeones y sub campeones.