Frenan al Club Calor

El equipo del Club Calor de Monclova cayó por primera vez dentro de los juegos de pre temporada que viene llevando a cabo.

Ya que el Club Calor cayó ante el Club Gavilanes con contundente marcador de tres goles a cero, en la propia casa del equipo monclovense.

Pese a que el juego comenzó parejo, a medida que avanzaba los Gavilanes dejaron constancia de su superioridad y dominaron más las llegadas.

A los 40 minutos los Gavilanes abren el marcador con gol de Lionel Ayala, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria los Gavilanes vuelven a tomar la ventaja en el dominio y Diego Armando Moreno a los 51 minutos aumenta la ventaja en el marcador de los visitantes.

Finalmente Lionel Ayala a los 76 minutos con un potente disparo por el costado izquierdo logra anotar el tercer gol para poner el marcador definitivo.

Cabe mencionar que los Gavilanes participan en la Liga Premier, pñero en el Grupo A, mientras que el Club Calor lo hace en el Grupo B, una rayita debajo de ellos.

Ahora el Club Calor se prepara para que el jueves 15 de agosto abrir la temporada apertura 2019 de la Liga Premier cuando se ponga en marcha en esta ciudad,

El Club Calor estará recibiendo nada menos que al Deportivo Cafessa en el campo principal de la Ciudad Deportiva Municipal “Nora Leticia Rocha”.