Ganaron Los Hidráulicos

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Tratamiento de Agua logra imponerse ante el equipo del Laminadora en Frío B con marcador contundente de cuatro goles contra uno.

Estos dos equipos participan en el Grupo0 B dentro de la Liga Departamental de Fútbol de la Planta Dos de Ahmsa que es coordinada por el profesor Sergio Rodríguez.

El triunfo de los “hidráulicos” se dio gracias a la destacada actuación de Ramiro García quien es el autor de los cuatro goles, marcados a los minutos cuatro, 25, 42 y 52.

Mientras que por los laminadores Everardo Álvarez a los 60 minutos anota el solitario gol.

SERVICIOS 0 DECAPADO 0

Sin vencedor ni vencido termina el partido entre los equipos de los Servicios Auxiliares y el Decapado Continuo, quienes tras 90 minutos de juego quedan empatados a cero goles.

ACERÍA 1 MANTENIMIENTO 0

Finalmente tenemos que el equipo del Acería Eléctrica B se lleva el triunfo a casita tras vencer nada menos que al Mantenimiento General Peletizadora con apretado marcador de u8n gol a cero.

A los siete minutos del juego llega el único gol del encuentro anotado por Jesús A. Valencia, para irse al descanso con marca de 1-0.

En la parte complementaria se lesiona un jugador de los contrarios y no pudieron seguir jugando.