Golean al Necaxa

El equipo patrocinado por la Notaría Maldonado sumó tres puntos, tras imponerse nada menos que al Necaxa de Estancias de San Juan Bautista con marcador de cinco goles contra dos.

Estos dos equipos participan en la categoría Premier Plus dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.

Fueron los de la Notaría Maldonado quienes abrieron el marcador a los 12 minutos con gol de Edgar de León, mientras que su compañero Joel Robinson a los 38 anota el segundo y con marcador de 2-0 se van al descanso.

En la parte complementaria Joel Robinson abre la distan cia anotando el tercer gol a los 53 minutos del tiempo oficial.

Mientras que por el Necaxa que comanda Toño Quintero, tenemos que el junior, o sea Antonio Quintero a los 75 los pone en la pelea anotando el primer gol.

Mientras que Jesús Gerardo Abrego a los 83 anota el segundo y el juego se torna emocionante.

Pero Jorge Luis García pone calma anotando el cuarto gol de la Notaría Maldonado, mientras que su compañero Edgar de León pone el marcador definitivo de 5-2, anotando a los 93 minutos.