Grupo Fox aplica goleada

José Luis Adriano/REPORTERO

Castaños, Coah. Si los de La Laguna perdieron ante el Cruz Azul, el Santos de Castaños perdió ante el equipo del Grupo Fox con marcador de seis goles contra cero.

Esto al continuar adelante con el desarrollo de la Liga Municipal de Fútbol que preside el doctor Amaro y Tony Lara.

El Grupo Fox se vio mejor y jugó más, ganando con tres goles de Amador Iglesias, uno de Leonardo Bustos, uno de Enrique Sifuentes y uno de Daniel Acosta.

GALACTICOS 2 MARIACHI 2

En tremendo agarrón futbolero los equipos de los Galácticos y el Mariachi terminaron sin poder hacerse daño y empataron a dos goles por conjunto.

Por los del Snak El Mariachi a los 50 minutos abre la cuenta Edgar Díaz, Galácticos empata a los 70 con gol de Iván Esparza y toma ventaja a los 72 con gol de Juan P. Aguirre.

Pero los del Mariachi no se dejaron y a los 89 minutos Oscar Morales estaba anotando el empate.

LA CUADRA 3 ARSENAL 0

Finalmente tenemos que el equipo de La Cuadra le dio cátedra de fútbol al Arsenal a quien logra derrotar con marcador de tres goles contra cero.

Esto gracias a la destacada actuación de Cesar Aldair Rodríguez que abre el marcador a los seis minutos, Renato Cabrera Morales que anota el segundo a los 35 y Mario Alberto Montano a los 39 pone el 3-0.