Grupo Fox avanza a la liguilla

CASTAÑOS, COAH. El equipo patrocinado por el Grupo Fox estará en la final por el campeonato de la categoría Intermedia dentro de la Liga Municipal de Fútbol.

Ya que el Grupo Fox logra imponerse con contundente marcador de tres goles contra cero, ante el equipo de La Cuadra Junior.

Parecía que se jugaba la final de campeonato, pues los jugadores del Grupo Fox salieron a dominar las acciones del juego, desde los primeros minutos.

Abriendo el marcador a los 40 minutos con gol de Jesús Antonio Tovar Rosas para irse al descanso con ventaja de 1-0.

En la parte complementaria se notó la presencia de Amados Iglesias Ríos pues a los 56 minutos logra anotar el segundo gol y a los 62 pone el marcador definitivo que le daba el pase a la liguilla a su equipo.