Guerreros Lear Campeones

José Luis Adriano/REPORTERO

CD. FRONTERA, COAH. El equipo de los Guerreros Lear conquistaron el campeonato de la Primera Fuerza B dentro de la Liga Intermunicipal de Fútbol que preside Jaime Cerna.

Ya que los Guerreros Lear, lograron imponerse ante el Atlético Americana con marcador final de tres goles contra dos.

Esto en tremendo duelo que en verdad disfrutaron los aficionados que asistieron ayer domingo al polvoriento campo del HFI.

Fueron los d el Atlético Americana quienes abrieron e l marcador a los 20 minutos con gol de Brayant Ríos.

Pero los Guerreros Lear lograron empatar el marcador a los 22 minutos con gol de Alberto Martínez, el mismo Alberto anota a los 36 minutos el gol de la diferencia, para irse al descanso con ventaja de 2-1.

En la parte complementaria Brayan Ríos nuevamente se deja ver y sobre todo sentir para que a los 65 minutos lograr el gol que le dio momentáneamente el empate al Atlético Americana.

Cuando parecía que se iba a terminar empatado a dos goles por bando para dar paso a los tiempos extras.

Luis Reyna les dijo, espérenme que también yo juego y a los 80 minutos logra anotar el gol que finalmente le dio el triunfo y el campeonato a sus compañeros del Guerreros Lear.

Finalmente vino el silbatazo final del árbitro central y los Guerreros a festejar el campeonato y los del Americana a lamentarse la pérdida del encuentro.