Inicia Carnaval Deportivo 2017

José Luis Adriano/REPORTERO

Ayer sábado dio comienzo el Carnaval Deportivo por el aniversario de los Parques Xochipilli con lo que fuera el Torneo de Voleibol.

Este torneo fue ganado por el equipo de la S    elección Monclova quien se impuso en la gran final ante el conjunto del Cobac de la Prepa No. 24.

Esto en partido celebrado en dos set cuyos parciales fueron de 25-17 y 25-10.

El equipo de la Selección Monclova estuvo integrado por Xeila, Evelin, Jenifer, Alejandra, Fernanda, Aide, Yessica y Emily.

Las sub campeonas del Cobac de la Prfepa No. 24 fueron Sofía, Patricia Cinthia López, Fany, Paula y Marcela.

También participaron los equipos del Colegio Vizcaya, la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila, la Universidad Autónoma del Noreste.

Las estudiantes de la Facultad de Contaduría y Administración y el Cobac Carmelita Elizondo.

HOY CONTINUA CARNAVAL

A las nueve de la mañana de hoy domingo se reanuda este Carnaval Deportivo con la realización de los Torneos de Basquetbol, Frontenis y Ajedréz.

Mientras que a las diez de la mañana se tiene contemplado llevar a cabo el ya tradicional Torneo de Papalotes.

Finalmente por la tarde de hoy domingo se pone en marcha lo que será la edición 2017 de la Liga de Fútbol Copa Xochipilli.