La Frío gana por goliza

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Laminadora en Frío logra imponerse nada menos que al equipo del departamento Molino Tandem con “goliza” de cinco tantos contra cero.

Estos dos equipos participan en el Grupo A dentro de la Liga Departamental de Fútbol de la Planta Dos de Altos Hornos de México que es coordinada por Sergio Esquivel.

A los seis minutos del juego Hiram Misael Muñoz de la Cruz abre el marcador y pone en ventaja al Laminadora en Frío, mientras que su compañero Héctor Aguilar Sandoval a los 26 minutos pone el marcador 2-0 para irse al descanso con una ventaja clara.

En la parte complementaria se hizo notoria la presencia de Israel Maldonado C astillo, quien se despacha con tres goles, mismos que fueron anotados a los minutos, 49, 56 y 78.

ACERÍA ELEC. 2 OPERACIÓN CC 1

En lo que fuera el mejor partido de la jornada el conjunto del Acería Eléctrica logra imponerse ante el Operación Colada Continua con marcador apretado de dos goles contra uno.

Esto en un tremendo duelo futbolero en donde los dos equipos estuvieron batallando por llegar a la portería contraria.

Edgar Gómez Niño a los 16 minutos abre la cuenta y pone en ven taja al Acería Eléctrica.

Pero el Operación Colada Continua reacciona y a los 29 minutos logra el empate con gol de Juan Carlos González Vázquez.

Finalmente a los 41 minutos José Carlos Álvarez Castañeda anota por el Acería Eléctrica y pone el marcador definitivo.