La Joya es de Campeonato

José Luis Adriano/REPORTERO

CASTAÑOS, COAH. El Deportivo La Joya conquista el campeonato correspondiente a la segunda fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol cuya temporada se jugó en honor a la memoria de Reynaldo Martínez de la Cruz q.e.p.d.

Los del Deportivo La Joya terminaron por imponerse ante el equipo de La Juárez con marcador global de tres goles contra dos.

Esto en un partido que se definió en los tiempos extras, ya que al finalizar los 90 minutos de rigor, el marcador estaba empatado a dos goles por bando.

Fueron los del Deportivo La Joya quienes abrieron el marcador a los 36 minutos del juego, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad el Deportivo La Joya anota el segundo y toma mayor ventaja, esto en los botines de Francisco Rodríguez.

Pero La Juárez lejos de achicarse se creció al castigo y José Luis Jauregui los mete a la pelea anotando a los 64 minutos, mientras que Teo Fuentes anota a los 75 el gol del empate.

Enterando de cambio en la segunda parte Agustín Linares en plenos tiempos extras o sea a los 115 minutos del tiempo oficial prende el balón desde los linderos del área y anota el gol de la diferencia que finalmente le dio el campeonato a los futbo0listas del ejido La Joya.