La Picasso golea al Tigres

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto de la Picasso se empleó a fondo y termina por imponerse ante el conjunto de los Tigres con goliza de tres tantos a cero.

Esto al continuar adelante el desarrollo de la Liga de Fútbol Veteranos de Monclova.

A los 21 minutos del juego La Picasso abre el marcador con gol de Aarón Hernández Gómez quien cobró un tir a balón parado.

Mientras que su compañero Rolando López Salas a los 32 minutos logra poner el marcador 2-0 para irse al descanso con una ventaja clara.

En la parte complementaria Aarón Hernández Gómez en una jugada personal anota a los 63 minutos el tercer gol y poner el marcador definitivo.-

NECAXA 8 BORJA 1

Por su parte los Rayos del Necaxa de Estancias lograron imponerse nada menos que al Atlético Borja con contundente marcador de ocho goles contra uno.

De las bujías del triunfo fue sin duda Diego Villastrigo quien se despacha con tres goles anotados a los 19, 32 y 57 minutos del encuentro.

Mientras que su compañero Héctor Cárdenas le sigue y anota dos goles a los 40 y 46 minutos.

Para no desentonar Aldo Juárez se despacha con otros dos goles, mismos que cayeron a los 55 y 83 minutos y Raúl Briones uno a los 35.