La Salle se corona en voleibol

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

El equipo de voleibol del Colegio La Salle, a cargo del profesor Felipe Zamora,  se coronó en el Torneo Lasallistas, que se llevó a cabo este fin de semana en el Colegio Regiomontano Contry de Monterrey, Nuevo León.

Desde el año pasado el equipo de voleibol Categoría Juvenil “C” inició su preparación con arduos entrenamientos, torneos de preparación y fogueo de primer nivel, logrando llegar en su mejor momento al torneo lasallista.

En el primer encuentro derrotaron a Ciudad Victoria con parciales de 25-18 y 25-10, para su segunda salida derrotaron a Regio Contry con set de 25-15 y 25-10 y en la última doblegó a Matamoros con números de 25-8 y 25-5.

En la semifinal vencieron a sus hermanos menores de La Salle Monclova “B” con set de 26-17 y 25-18; mientras que en la gran final doblegaron 26-24 y 25-10 a Matamoros.

Los campeones son Alan Ibarra, José Carlos Domínguez, José Carlos Jiménez, Carlos Gutiérrez, Arturo Rosales, Alejandro Zapata, Alejandro González y Steven López.