Lakers líderes en la clasificación

AGENCIAS/ EL Tiempo

Los Angeles Lakers logró ganar fuera de casa a Denver Nuggets por 116-120 en una nueva jornada de la NBA.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo local, elevó la diferencia hasta un máximo de siete puntos (19-12) hasta finalizar con un 31-23. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Los Angeles Lakers lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 21-2 y tuvo una diferencia máxima de ocho puntos (49-57) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 24-38. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 55-61 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-0 hasta concluir con un resultado parcial de 32-23 (y un 87-84 global). Por último, el último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-27. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 111-111, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al vencedor.

La prórroga tuvo como dominador a Los Angeles Lakers, llegó a ir ganando por seis puntos (114-120) y concluyó con un resultado parcial de 5-9, siendo el resultado final del partido 116-120 a favor de Los Angeles Lakers.