Lakers termina con mala racha

Agencias/El Tiempo

LOS ÁNGELES, Estados Unidos, Mar. 22, 2016.- Jordan Clarkson anotó 22 puntos, Kobe Bryant añadió 20 y Los Angeles Lakers rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas al imponerse el martes 107-100 a los Memphis Grizzlies.

Bryant anotó 12 puntos en el tercer periodo, pero el astro descansó durante los últimos 4:20 minutos. Brandon Bass totalizó 18 unidades, incluidas ocho en el cuarto periodo, y los jóvenes de los Lakers se encargaron de asegurar un triunfo sorpresivo sobre los Grizzlies, un equipo que se perfila para avanzar a la postemporada y que había vencido a Los Ángeles en tres enfrentamientos anteriores durante esta campaña.

También por Los Angeles, el brasileño Marcelinho Huertas contabilizó cuatro puntos y siete asistencias.

Los Lakers, colistas de la  Conferencia del Oeste, cerraron una estadía de ocho encuentros en casa con tres triunfos. Dieron campanadas ante Golden State y Memphis.

Tony Allen embocó sus 12 disparos y totalizó 27 puntos por los Grizzlies, que habían hilado dos triunfos consecutivos. Zach Randolph y Lance Stephenson sumaron 16 unidades cada uno.