Ligan segundo triunfo en pretemporada

Agencias/El Tiempo

HOUSTON, Estados Unidos, Oct. 10, 2016.- Los nuevos Los Angeles Lakers protagonizaron otra remontada en la jornada de pretemporada de la NBA ante los jóvenes valores de losDenver Nuggets, donde se encuentra el ala-pívot español, el novato Juancho Hernangómez.

La gran figura del partido disputado en el Staples Center fue el base segundo año D'Angelo Russell, que lideró el ataque balanceado de los Lakers al anotar 33 puntos que les ayudaron a ganar 124-115, en lo que fue la segunda victoria que logran en la pretemporada.

Russell, que ya tenía 20 puntos en los primeros 17 minutos con 8 de 13 tiros de campo, también surgió en el cuarto período cuando los Lakers completaron la remontada.

El base titular de los Larkes, de 20 años, anotó 13 de 19 tiros de campo, incluidos 4 de 7 triples, y 3 de 4 desde la línea de personal, repartió tres asistencias, recuperó tres balones y capturó un rebote.