México domina en la montaña

Ulloa y Daniela Campuzano, Oro en ciclismo de montaña

El mexicano Gerardo Ulloa se quedó con la medalla de oro en la prueba de ciclismo de montaña, con la cual México ya tiene ocho metales dorados en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Ulloa obtuvo el primer sitio con un tiempo de 1:25:03 horas, mientras que el segundo lugar fue para el brasileño Henrique Da Silva con 1:27:08 hrs; el tercer puesto lo tuvo el chileno Martín Vidaurre con 1:27:31 hrs.

Daniel Campuzano por su parte también ganó medalla dentro de la especialidad de ciclismo montaña y la séptima dorada para la delegación mexicana que participa en esta justa regional.

La ciclista se subió a lo más alto del podio tras terminar la prueba con un tiempo de 1:30:45 horas. La plata fue para la argentina Sofía Gómez con 1:31:06 y el bronce para la brasileña Jaqueline Mourao con 1:31:12.