Mexico golea en el Pre-Mundial

Agencias/El Tiempo

México derrotó 3-0 Antigua Barbuda en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá por la primera fecha del Pre Mundial Sub 20 que se juega en Costa Rica

El cuadro mexicano salió al campo como claro favorito, y solo necesitó dos minutos para anotar el primer gol del cotejo. Diego Aguilar anotó el primer tanto de cuadro azteca en el Pre Mundial Sub 20.

Y así sin más, la catarata de goles llegó. Después del primer tanto de Aguilar, una fortuita jugada desembocó en un autogol de Vashami Allen. Los aztecas se pusieron 2-0 en menos de 15 minutos.

Antes de terminar el primer tiempo, Ronaldo Cisneros hizo gala de su nombre ya notó su segundo tanto en el cotejo y el tercero para la selección Sub 20 de México.

El marcador no se movería más y México logró comenzar la competición con el pie derecho.

México vs. Antigua Barbuda: así jugaron México: Hernández; Cortes, Álvarez, Torres, Aguayo; Cervantes, Antuna, Cordova; Aguilar; Aguirre, Cisneros.
Antigua Barbuda: Corbett; Stevens, Allen, Wildin, Hall; Gore, Webber, Blackstock, Bowers; Hakeem, Stevens.