Monarcas se lleva el triunfo

Agencias/El Tiempo

Las Monarcas iniciaron el Apertura 2018 con el pie derecho, al vencer 1-0 a las Margaritas del Atlas en el Estadio José María Morelos y Pavón.

Desde el inicio del partido Morelia mantuvo el control del balón presionando la meta de Ana Paz. Fue hasta el minuto 15, tras un centro al área, que Madeleine Pasco remató directo al área para abrir el marcador.

Las rojinegras despertaron y se fueron al ataque teniendo la primera llegada por conducto de Fabiola Ibarra quien se encontró con el esférico en el área pero su tiro pasó por un costado de la meta de María Ayala para ir al descanso con el marcador en contra.

En la parte complementaria, las comandadas por Fernando Samayoa buscaron el empate lideradas por Joana Robles al cobrar un tiro de castigo que pasó por encima del travesaño.

A pesar de los intentos no lograron concretar ante las locales que mantuvieron la mínima ventaja para llevarse los primeros tres puntos del torneo.

Con este resultado, Morelia se ubica en el segundo puesto momentáneo del Grupo 2, mientras que Atlas permanece en el lugar ocho sin unidades.