Necaxa se ve en la Liguilla

Agencias/El Tiempo

Santos perdió ante Necaxa por marcador de 2-1 en duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2019 en la Liga MX. El duelo celebrado en el TSM inicio inclinado a favor de los Rayos, quienes se fueron delante en el marcador gracias a un gol de Castro al minuto 16.

Sobre el final del primer tiempo, Santos tuvo en sus manos el empate, luego de que el árbitro Fernando Guerrero señalara un penal que finalmente fue anulado después de ser revisado en el VAR. Iniciando el complemento, Santos logró el tanto del empate gracias a un gol de Julio Furch, quien aprovechó un gran error de Hugo González para disparar con la puerta abierta.

En el último minuto del partido, Rodrigo Contreras encontró el gol del triunfo para el Necaxa con un remate dentro del área.  Este resultado manda al Necaxa al sexto lugar de la tabla con 18 puntos y mejor diferencia de goles respecto al Cruz Azul; Santos se queda en la décima posición con 15 puntos.