Puntos para Aceros Monclova

El equipo patrocinado por Aceros Monclova logra sumar tres puntos a su cuenta tras imponerse ante el Deportivo Jalisco con contundente marcador de cinco goles contra cero.

Ambos equipos participan dentro de la actual temporada en la Liga City Súper Máster de Monclova.

El conjunto de los Aceros Monclova de Carlos Vaquera, simplemente jugaron más y mejor y el triunfo no se les hizo esperar.

Esto teniendo como bujía nada menos que a Luis Ambrosio Herrera Hernández quien se despahca con un total de cuatro goles, mientras que su compañero Sergio Rodríguez Riojas anota uno.

INDEP. FRONTERA 2 AMIGOS PUEBLO 1

En uno de los mejores partidos de la jornada el Independiente de Frontera termina por imponerse ante los Amigos del Pueblo con marcador apretado de dos goles contra uno.-

Fueron los Amigos del Pueblo quienes abrieron el marcador a los 34 minutos con gol de Jesús Arrambide para irse al descanso con marcador de 1-0.

Pero en la parte complementaria le cuajaron los cambios al Independiente de Frontera y a los 58 minutos estaba empatando con gol de Erick Ortiz, posteriormente José Ramírez a los 82 anotaba lo que fuera el gol de la diferencia.