Resto del Mundo alza el campeonato

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Resto del Mundo conquista limpiamente el campeonato del Torneo de Fútbol 7 categoría Veteranos Dominical.

Ya que ayer domingo lograron imponerse nada menos que ante el equipo de Servicios Monclova con marcador de cuatro goles contra dos.

Torneo organizado por la Dirección corporativa de Recursos Humanos de Altos Hornos de México.

Miguel Alejandro Díaz Herrera abre el marcador a los 10 minutos y pone en ventaja a los hoy campeones.

Mientras que su compañero y capitán del equipo Fernando Monroy Guajardo le sigue y anota a los 19 minutos el segundo gol.

Adolfo López Sánchez pone el marcador 3-0 anotando a los 30 minutos el tercer tanto.

Finalmente Raúl “Yuye” Carrera Cano a los 37 anota el cuarto gol del Resto del Mundo.

Mientras que por Servicios Monclova Sergio Enrique Esquivel Gutiérrez descuenta a los 34 minutos y Carlos Armando Hernández García a los 44 minutos pone el marcador definitivo.

Al término del juego se llevó a cabo la premiación en ceremonia encabezada por Álvaro de Hoyos Romo, Gerardo Guerrero Partida y Katia Ortiz Campos.

Campeón y sub campeón recibieron sus trofeos y medallas, mientras que Fernando Monroy Guajardo recibió el botín como campeón goleador.