Rockets barren con Mavericks de Dallas

Agencias/El Tiempo

DALLAS, Estados Unidos, dic, 28, 2016.- James Harden anotó 34 puntos y los Houston Rockets completaron la barrida en sus cuatro partidos de la campaña ante los Dallas Mavericks, al doblegarlos 123-107, en un tenso duelo que incluyó ocho faltas técnicas.

Harden sumó 24 puntos antes del intermedio y finalizó con 11 asistencias. No tuvo necesidad de jugar en el cuarto periodo.
Los Rockets rompieron un empate a 37 en el segundo cuarto por medio de un ataque de 16 puntos sin respuesta, y mejoraron a una foja de 13-2 en diciembre.

Con dos partidos restantes en el mes, Houston puede empatar el récord de la franquicia, de 15 victorias en un mes, impuesto en noviembre de 1996.

Cinco de las faltas técnicas se sancionaron durante el tercer periodo y otra en la pausa previa al cuarto. En ese momento, se marcó la segunda falta técnica a Trevor Ariza, de Houston, quien fue expulsado.