Rusia ya está en Octavos

Agencias/El Tiempo

San Petersburgo, Rusia (19 junio 2018).- A Rusia ya denle el boleto a Octavos de Final.
El anfitrión del Mundial venció 3-1 a Egipto para llegar a 6 puntos en el Grupo A, donde sólo una catástrofe deportiva lo dejaría fuera.
Los rusos vivieron un segundo tiempo de ensueño ante los egipcios que tuvieron a su estrella Mohamed Salah como titular.
Tras un primer tiempo muy disputado en medio campo en la Arena Zenit de San Petersburgo, en el complemento el encuentro tomó rumbo definitivo desde muy temprano.
Al minuto 47, el capitán egipcio Amed Fathi desvió un tiro centro y lo incrustó en su propia meta para el 1-0 en favor de los locales.
Con el gol, Rusia tomó confianza y encontró espacios, mientras los egipcios se desfiguraban tácticamente por su intento de buscar el empate.
Salah lo intentó por todos lados, pero fue el mediocampista Denis Cheryshev, quien remató una diagonal para poner el 2-0 al minuto 59.
Y tres minutos después, Artem Dzyuba bajó un balón y tras quitarse a un zaguero definió para el 3-0 ruso. Después, Salaha sería derribado dentro del área y el mismo egipcio descontó vía penal para el 3-1 definitivo.
Con este triunfo, Rusia llegó a 6 puntos en el Grupo A, con una diferencia de goles de +7, por lo que prácticamente nadie le puede quitar su boleto a los Octavos de Final.