Se esfuma triunfo para el Tri

Alemania les saca el empate

[/quote]

Agencias/El Tiempo   México empató este jueves 2-2 con Alemania, durante su primer partido en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En la primera mitad, ambos equipos se estudiaron a fondo y no presentaron opciones claras en el arco rival durante los primeros minutos.

Fue hasta el 30' que Lozano estrelló un disparo en la humanidad del arquero teutón que el peligro llegó a la Arena Fonte Nova.

La parte complementaria fue trepidante de principio a fin. El primer tanto cayó al 52' y fue cortesía de Oribe Peralta, que con un cabezazo dejó sin oportunidades a los alemanes.

El gusto no le duró mucho al Tri, pues Gnabry dirigió un contragolpe y definió cruzado para vencer a Talavera.

La escuadra del Potro Gutiérrez reaccionó con furia y Pizarro aprovechó un rebote para devolver la ventaja a los aztecas al 61'.

Sin embargo, en la recta final del encuentro, Matthias Ginter cabeceó de forma magistral en un tiro de esquina y empató de nueva cuenta el cotejo.