Siguen llegando medallas

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

El Instituto Inmagusa de Castaños nuevamente dejó ver su calidad en la pista, esta vez cosechó un total de 16 medallas en el último día de actividades del Campeonato Nacional de Puerto Vallarta.

Los inmagusinos se mostraron imponentes en todas las pruebas que compitieron. En la categoría Primaria “C”, la atleta Camila Rivas Ibarra se colgó la medalla de oro en 75 metros, 60 metros con vallas y jabalina; y Alberto Martínez Sánchez consiguió plata en jabalina y bronce en 75 metros.

En la categoría Primera “B”, el atletaTadeo García Gutiérrez subió a lo más alto del podio en jabalina y Andrés Rodríguez Medellín consiguió bronce en 150 metros.

En la categoría Sub-16, Grecia Martínez Sánchez se colgó la medalla de bronce en 80 metros con vallas y salto de longitud; mientras que en la Sub-18, Alfredo Rodríguez Medellín ganó oro en jabalina y plata en 100 metros con vallas.