Suben al podio en el Nacional

LUISA CHÁVEZ LEIJA/EL TIEMPO

Con un total de 12 medallas abrieron su participación los atletas del Instituto Inmagusa de Castaños en el Campeonato Nacional de Puerto Vallarta 2018.

Los alumnos del profesor Álvaro Martínez, entrenador del equipo de Atletismo del Instituto, detalló que en el primer día de actividades lograron 7 medallas de oro, 4 de plata y una de bronce para colocarse entre los mejores de la competencia y se espera que hoy continúen con la cosecha.

En la categoría Preescolar, los 4 atletas del Instituto Inmagusa sacaron la casta y subieron al podio. Fue Ernesto García Meraz quien dobleteó la medalla de oro en las pruebas de 35 metros planos y salto de longitud.

También destacó Luciana Cervantes Ibarra, quien obtuvo la presea dorada en 35 metros y plata en longitud; Alexandra Rodríguez Medellín obtuvo la presea aúrea en longitud y plata en 25 metros; Zahir Ibarra Salas subió a lo más alto del podio en 35 metros y ganó plata en salto de longitud.

Por su parte Tadeo García Gutiérrez y Andrés Rodríguez Medellín lograron colgarse la medalla de oro en la categoría Primaria “B”; y Dalia de la Rosa Reyes ganó plata en 300 metros dentro de la categoría Sub-16.