Vikingos inician ganando

Agencias/El Tiempo

Una noche brillante de Sam Bradford se combinó con una tarea defensiva perfecta para que los Vikings conquistaran su primera victoria en el primer 29-19 duelo del Monday Night correspondiente a la semana 1 de la NFL.

Adrian Peterson volvió a Minnesota, pero lo hizo con los colores del equipo rival y poco pudo hacer ante una defensiva que se mostró sólida y no permitió no una sola anotación.

Todo lo contrario del lado de Vikings; Sam Bradford hizo del partido su espectáculo aéreo y vacunó, cuantas veces quiso, a la defensa de Nueva Orleans, que una y otra vez dejaba espacios y daba el tiempo al Quarterback para llegar a zona roja.

Pese al dominio local, el primer Touchdown llegó en el segundo cuarto, luego de irse con un gol de campo por bando al término del primer periodo.

Los Saints marcaron tres puntos más y parecía que todo sería igual que en el primer cuarto, pero a partir de esa serie ofensiva, el show Bradford comenzó y en tres jugadas llevó al cuadro local a la zona prometida, lo que también les dio la ventaja y nunca más la dejaron ir.

El ataque de Nueva Orleans sufrió y Brees, pese a llevar en varias ocasiones a su equipo a zona roja, al final no podía pasar fuerte defensiva de Vikings y solo se hizo presente en el marcador con goles de campo.

Vikings amplió su ventaja antes del medio tiempo para irse 16-6 y pese a aflojar el paso en el tercer cuarto y anotar solo un gol de campo. Los de Minnesotamarcaron diez puntos más en el cuarto periodo y, finalmente, en los minutos finales del encuentro Brees llegó a zona prometida para dejar las cosas 26-19 en favor del cuadro local.

Los Saints cargaron con una derrota más en la semana 1, algo que desde 2014 no consiguen revertir.