Warriors aplasta al Jazz de Utha

Agencias/EL Tiempo

Stephen Curry anotó 25 puntos con cuatro triples, Kevin Durant aportó 22 puntos y los Warriors de Golden State arrasaron al Jazz de Utah por 104-74 tras un lento arranque.

Klay Thompson sumó 17 puntos y Draymond Green acumuló 15 puntos, 11 rebotes y cinco robos de balón, en la peor derrota que sufre el Jazz esta temporada. Joe Johnson anotó 14 puntos para Utah en su séptima derrota seguida ante los Warriors. El Jazz también ha perdido siete seguidos, y 10 de 12 en el estadio Oracle.

Los dos equipos se combinaron al inicio del partido para encestar 2 de 25, pero los Warriors se centraron en el segundo cuarto y sentenciaron el juego. Acertaron el 61.9 por ciento de sus tiros para ponerse 55-33 arriba en el descanso, y Utah terminó con el total más bajo de cualquier mitad de partido para cualquier rival de Golden State esta temporada.