Warriors extienden su racha

Agencias/El Tiempo

Klay Thompson anotó 27 puntos, Kevin Durant terminó con 22 tantos, seis rebotes y otras tantas asistencias, y los Golden State Warriors firmaron un gran tercer cuarto para ampliar su racha ganadora a ocho juegos al imponerse el lunes por 117-101 a los Memphis Grizzlies. Stephen Curry superó un inicio lento y encestó 19 puntos y los Warriors aprovecharon un parcial de 34-15 en el tercer cuarto para alejarse en la pizarra.

Fue la menor anotación de los Grizzlies en un cuarto en lo que va de temporada. Con una foja de 10-1, Golden State vive el segundo mejor arranque en la historia de la franquicia, por detrás del equipo de hace tres años que comenzó con un 24-0. Los Warriors de Filadelfia de la 1960-1961 comenzaron con 9-0 y luego encajaron cuatro derrotas al hilo.

Un disputado triple de Thompson antes de la bocina del descanso envió a los dos equipos a vestuarios con 58-58 en el marcador. Pero en la reanudación, los Warriors despegaron como solían hacerlo en ese cuarto el curso pasado.