Gol dramático de Nahuel Guzmán

Agencias/Eñ Tiempo

Nahuel Guzmán evitó una tragedia en el Volcán. Cuando todo parecía perdido ante el modesto Alianza de El Salvador, el guardameta argentino se levantó dentro del área rival para anotar el gol del pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga Campeones.

Con el marcador 3-2, aunque empatado 4-4 en el global, Tigres lo intentó durante todo el segundo tiempo, aunque la buena actuación del portero rival evitó que hasta el minuto 93 Tigres consiguieran el gol del pase.

Pero junto con el minuto cuatro de compensación llegó una falta afuera del área del conjunto salvadoreño, misma que Edu Vargas ejecutó para colocar un 'bombón' dentro de área que Nahuel no desaprovechó y con gran calidad técnica mandó el balón al fondo de las redes.

La anotación provocó la 'erupción' del Volcán, el festejó descontrolado del 'Patón' y una leve sonrisa en el rostro de Ricardo Ferretti. Tras finalizar el duelo, y ya rumbo al vestidor, Nahuel tenía lágrimas de alegría en el rostro.

De esta forma, el cuadro felino accedió a los Cuartos de Final de la Concachampions, instancia en la que se medirá al NY City de la MLS.