Pachuca y Pericos empataron

Sin vencedor ni vencido termina el juego que sostuvieron los equipos del Pachuca y el Real Pericos, quienes finalizan empatados a dos goles por bando.

Ambos equipos participan en la actual temporada dentro de la Liga Intermunicipal de Fútbol que en Ciudad Frontera preside Jaime Cerna.

Por el conjunto del Pachuca tenemos que José Ordoñez y Roberto Sánchez fueron los autores de los goles.

Mientras que por lo que corresponde al Real Pericos, Néstor Reyes y Alan Mercado un tanto por cabeza.

NECIOS 4 XOLOS 0

Los que hicieron “cera y pabilo” de sus contrarios fueron los Necios quienes terminan por imponerse ante los Xolos con contundente marcador de cuatro goles contra cero.

Los Necios dominaron a todo lo largo y ancho del partido y al final lograron llevarse el triunfo sin problema alguno.

A los 25 minutos Javier Reyna abre el marcador, mientras que su compañero Javier Flores a los 37 anota el segundo, con ventaja de 2-0 se van al descanso.

En la parte complementaria Necios siguen dominando y a los 65 minutos Jesús Rosales anota el tercero y a los 90, casi para finalizar Manuel Barbosa pone el marcador definitivo de 4-0.