Alpine va por otro campeonato

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Alpine logró ayer domingo su boleto a la final por el campeonato de la categoría Premier dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.

Ya que el Alpine de Santos García se impuso en gran juego ante el Deportivo Abasolo con contundente marcador de tres goles contra uno.

Partido celebrado en el campo de la Obrera hasta donde acudieron un gran número de aficionados al fútbol soccer y disfrutaron las actividades.

Alpine abrió el marcador a los nueve minutos con gol de Luis D. Moreno, mientras que César Rodríguez Esparza a los 23 minutos pone el marcador 2-0 para irse al descanso.

En la parte complementaria el Abasolo tuvo oportunidad de acortar la distancia al cobrar un penalti que fallaron.

Mientras que el Alpine comenzó a apretar el paso y a los 73 minutos Amador Iglesias estaba anotando el tercer tanto en une “mele” que aprovechó en forma estupenda.

Nuevamente el Deportivo Abasolo tuvo oportunidad de cobrar otro penalti que en esta ocasión si fue anotado por Jesús F. Cárdenas Cazares.

Vino el silbatazo final del árbitro central Héctor Moreno quien por cierto realizó un buen trabajo.